Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

BRAZO DE GITANO DE SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 130 gramos de azúcar
  • 170 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 250 gramos de queso para untar
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de salmón ahumado

ELABORACIÓN

Mezclar todos los ingredientes del bizcocho y amasar bien con batidora.
Poner la masa en papel manteca y tener en el horno a 180º unos 15 minutos, que quede hecho pero no dorado.
Una vez sacado del horno, envolverlo en el mismo papel para que vaya cogiendo forma y cuando esté tibio se abre despacio y se le pone:
Una buena capa de queso de untar (sin llegar a los bordes) y otra capa de salmón ahumado.
Enrollar de nuevo, ya quitando el papel, apretando un poco.
Envolver en papel de aluminio y lo guardar en la nevera al menos durante seis horas.
Pasado este tiempo, cortar a rodajas y servir en una fuente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BRAZO DE GITANO DE SALMÓN AHUMADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar