Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs BRAZO DE GITANO DE SALMÓN AHUMADO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 130 gramos de azúcar 170 gramos de harina 4 huevos 2 cucharaditas de levadura 250 gramos de queso para untar 1 pizca de sal 150 gramos de salmón ahumado ELABORACIÓN Mezclar todos los ingredientes del bizcocho y amasar bien con batidora. Poner la masa en papel manteca y tener en el horno a 180º unos 15 minutos, que quede hecho pero no dorado. Una vez sacado del horno, envolverlo en el mismo papel para que vaya cogiendo forma y cuando esté tibio se abre despacio y se le pone: Una buena capa de queso de untar (sin llegar a los bordes) y otra capa de salmón ahumado. Enrollar de nuevo, ya quitando el papel, apretando un poco. Envolver en papel de aluminio y lo guardar en la nevera al menos durante seis horas. Pasado este tiempo, cortar a rodajas y servir en una fuente. Compartir esta receta