Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs HOJALDRE DE SALMÓN INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 pizca de eneldo picadito 1 huevo 1 hoja de masa de hojaldre 1 pizca de pimienta 100 gramos de queso fresco de burgos 1 pizca de sal 300 gramos de salmón fresco, en filete ELABORACIÓN Extender la masa de hojaldre y dividirla en cuadrados de mas o menos 15 a 20 centímetros. Poner en el centro de cada cuadrado unos daditos de queso fresco. Seguidamente poner unos daditos (mas o menos seis) del salmón fresco. Salpimentar y echar una pizca de eneldo Cerrar la masa de hojaldre de la siguiente forma, haciendo un atadito, juntando hacia arriba tres de las puntas del cuadradito y con la cuarta dar la vuelta alrededor de las tres puntas unidas anteriormente y presionar bien para que quede bien cerrado. Untar con la yema de huevo y meter en el horno hasta que quede bien doradito Compartir esta receta