Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

HOJALDRE DE SALMÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 pizca de eneldo picadito
  • 1 huevo
  • 1 hoja de masa de hojaldre
  • 1 pizca de pimienta
  • 100 gramos de queso fresco de burgos
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de salmón fresco, en filete

ELABORACIÓN

Extender la masa de hojaldre y dividirla en cuadrados de mas o menos 15 a 20 centímetros.
Poner en el centro de cada cuadrado unos daditos de queso fresco.
Seguidamente poner unos daditos (mas o menos seis) del salmón fresco.
Salpimentar y echar una pizca de eneldo
Cerrar la masa de hojaldre de la siguiente forma, haciendo un atadito, juntando hacia arriba tres de las puntas del cuadradito y con la cuarta dar la vuelta alrededor de las tres puntas unidas anteriormente y presionar bien para que quede bien cerrado.
Untar con la yema de huevo y meter en el horno hasta que quede bien doradito

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HOJALDRE DE SALMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar