Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ACELGAS CON BACÓN Y PAN FRITO

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 kilo de acelgas
  • 500 gramos de bacón en lonchas o taquitos
  • 10 rodajas de pan
  • 1 cucharada de pimentón dulce

ELABORACIÓN

Limpiar las acelgas y trocearlas
Hervir con una pastilla de caldo
Trocear las lonchas de bacón y freír en el aceite hasta que coja color .Teniendo cuidado que no se queme, añadir pimentón dulce al gusto.
Por otro lado trocear y freír media barra de pan
Juntar todos los ingredientes, bacón, acelgas escurridas y el pan y mezclar en la olla del bacón, con el aceite y el pimentón durante máximo un minuto, para que el pan coja sabor pero no se ablande.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ACELGAS CON BACÓN Y PAN FRITO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar