Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CAZÓN A LA MARINERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite para freír
  • 200 ccs de agua
  • 4 dientes de ajos
  • 1 pizca de azafrán
  • 500 gramos de cazón
  • 1 cebolla grande
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pimiento verde grande
  • 4 cucharadas de tomate frito

ELABORACIÓN

En una sartén, sobre fuego, poner el aceite de oliva y añadir la cebolla y el pimiento cortado en juliana.
Añadir el ajo picado y refreír.
Una vez bien refrito, añadir la sal y la pimienta negra molida.
Poner el cazón y añadir el tomate frito y el agua junto al azafrán o colorante.
Dejar hervir hasta que reduzca la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZÓN A LA MARINERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar