Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PUERROS A LA GORGONZOLA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de jamón york
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 200 ccs de nata liquida
  • 1 pizca de pastilla, de caldo de carne
  • 6 puerros
  • 100 gramos de queso Gorgonzola
  • 1 cucharada de sal

ELABORACIÓN

Se cuecen los puerros en agua con un poco de sal se escurren y se reservan.
En una sartén se saltean con la mantequilla el jamón Cork, junto con el jamón serrano que previamente se habrá cortado muy picadito. Una vez salteados se añade la nata y el queso gorgonzola. Cuando comience a espesar se añade la pizca de caldo de carne. Se toman los puerros y se ponen en una bandeja de horno abiertos por la mitad. Se añade la mezcla anterior por encima y se dejan gratinar en el horno unos 5 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PUERROS A LA GORGONZOLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar