Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PATATAS SUFLÉ I

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite
  • 200 gramos de manteca de cerdo
  • 1 pizca de sal
  • 4 patatas grandes

ELABORACIÓN

Se cogen patatas buenas, se pelean y se secan con un paño.
Se cortan del grueso aproximadamente de una moneda.
Se volverán a secar con un paño y se tapan hasta su empleo.
Poner en una sartén la manteca de cerdo (también grasa de sebo de la riñonada de ternera previamente derretida).
En otra sartén poner abundante aceite.
Se pone las patatas en la sartén con la grasa o manteca de cerdo y se dejan cocer siete a nueve minutos.
Sacarlas, escurrirlas e ir poniéndo unas cuantas en la sartén con el aceite hirviendo, moviendo la sartén y saltándolas al aire con una paleta con muchísimo cuidado.
Cuando estén hinchadas y doradas, sacarlas, escurrirlas y salarlas con sal fina.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS SUFLÉ I con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar