Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

BUTIFARRAS CON SALSA DE PUERROS Y AROMA DE MOSTAZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 butifarras
  • 1 cucharada de matequilla
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 puerros grandes
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de setas, rovellones

ELABORACIÓN

En una sartén se calienta la mantequilla, se agrega los puerros cortados aritos y se pochan a fuego suave.
Cuando estén los puerros, se agrega las butifarras, la sal y la pimienta.
Se deja cocer durante unos 12 minutos.
Se añaden las setas y la mostaza, dejar todo a fuego suave durante 8 minutos
De cada butifarra dividir en tres trozos tamaño chorizo.También se hace con salchichas.

Vino recomendado: Venus La Universal, 2003

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUTIFARRAS CON SALSA DE PUERROS Y AROMA DE MOSTAZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar