Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ANTIPASTO DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 1 tacita de aceite
  • 1 taza de ajo porro picado
  • 1 taza de atún de lata
  • 2 cebollas blancas grandes
  • 1 taza de cebollín picado, la parte blanca
  • 1 taza de celeri picado(tallos)
  • 1 tazón de encurtidos picados,zanahorias, pepinillos, coliflo
  • 1 tacita de pasitas
  • 2 pimientos grandes
  • 1 taza de salsa tomate

ELABORACIÓN

Se pican todos los ingredientes en cuadritos pequeños.
Se pone a calentar el aceite y se sofríe la cebolla, una vez cristalina se les agregan el celeri, el ajo porro y el pimiento.
Se remueve y se deja cocer durante 10 minutos.
Se coloca el atún desmenuzado, dejándolo por espacio de 5 minutos.
Se añade la salsa de tomate.
Se tapa por 5 minutos, se agregan los encurtidos picados sin jugo.
Se cuece por espacio de otros 5 minutos y apagar el fuego.
Si se desea un toque especial se colocan las pasitas en el momento de parar la cocción y se tapa y se deja reposar, es mas rico de un día para otro, se acompaña con galletas saladas o panecitos pequeños.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ANTIPASTO DE ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar