Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

REVUELTO DE ALCACHOFAS Y HABAS CON ALMEJAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 25 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de alcachofas
  • 500 gramos de almejas
  • 1 caldito
  • 1 cebolla
  • 500 gramos de habas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Se cuecen las habas en abundante agua y se les retira la piel una vez cocidas.
Se pelan las alcachofas retirando las partes mas duras, dejando sólo los corazones limpios, se frotan con limón y se cuecen en agua hasta que este tiernos.
En una sartén con la mitad del aceite se rehogan las habas cocidas y las alcachofas.
En cazuela a parte se pone el resto del aceite y se rehoga la cebolla picadita se añaden las almejas y con el vino se deja cocer unos minutos.
Cuando las almejas estén abiertas se incorporan las habas y las alcachofas.
Se comprueba el punto de sazón y se sirven.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REVUELTO DE ALCACHOFAS Y HABAS CON ALMEJAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar