Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs LANGOSTA CON CHOCOLATE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de aceite 2 dientes de ajo 50 gramos de almendras tostadas 1 pizca de canela molida 2 cebollas medianas 100 gramos de chocolate 800 gramos de langosta, la cola 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal 3 tomates maduros 1 vasito de vino tinto ELABORACIÓN Se pelan las cebollas y los tomates y se pican. Se sofrien en el aceite en una cazuela, a media cocción se agrega la langosta cortada en trozos regulares y se deja cocer durante una media hora. A parte se machacan el chocolate picado con las almendras picadas,los ajos limpios y picados y la canela. Este majado se mezcla con el vino y el jugo que habrá soltado la langosta al cortarla. Se añade el majado a la cazuela y se condimenta con la sal y la pimienta. Se deja cocer una media hora mas y si es necesario se le añade un poco de agua. Se sirve caliente. Compartir esta receta