ELABORACIÓN
Para la base, se muelen las galletitas, se derrite la mantequilla y se une a las galletas molidas.
Distribuir la preparación presionando firmemente en un molde para torta desmontable y untada de mantequilla.
Para el relleno, se coloca el queso crema en un bol y se agrega la crema de leche.
Se mezcla con una cuchara de madera hasta lograr una preparación homogénea.
Se mezcla el azúcar con la harina y se incorpora a la preparación anterior.
Agregar el huevo, la yema, el jugo de limón y ralladura de esté a gusto.
Mezclar todo.
Se distribuye el relleno sobre la base de galletitas, se mete al horno moderado durante 30 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar 30 minutos fuera de heladera, y luego se mete en la misma.
Para la salsa, se licuan las fresas o frutillas junto al azúcar impalpable.
La salsa se puede colocar al momento de servir, o antes y luego llevar todo a la heladera para que este se adhiera al cheescake.