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Dificultad: Fácil
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CHEESCAKE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 75 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azúcar impalpable
  • 150 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de fesas o frutillas
  • 200 gramos de galletitas de vainilla
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 70 gramos de mantequilla
  • 350 gramos de queso crema

ELABORACIÓN

Para la base, se muelen las galletitas, se derrite la mantequilla y se une a las galletas molidas.
Distribuir la preparación presionando firmemente en un molde para torta desmontable y untada de mantequilla.
Para el relleno, se coloca el queso crema en un bol y se agrega la crema de leche.
Se mezcla con una cuchara de madera hasta lograr una preparación homogénea.
Se mezcla el azúcar con la harina y se incorpora a la preparación anterior.
Agregar el huevo, la yema, el jugo de limón y ralladura de esté a gusto.
Mezclar todo.
Se distribuye el relleno sobre la base de galletitas, se mete al horno moderado durante 30 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar 30 minutos fuera de heladera, y luego se mete en la misma.
Para la salsa, se licuan las fresas o frutillas junto al azúcar impalpable.
La salsa se puede colocar al momento de servir, o antes y luego llevar todo a la heladera para que este se adhiera al cheescake.

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