Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE II

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 ccs de agua
  • 1 calabacín
  • 250 gramos de carne picada
  • 0,5 cebolla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de sémola de trigo
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Poner a cocer las cuatro cucharadas soperas de sémola de trigo en aproximadamente un poco de agua.
Conviene que quede bien espeso, por esa razón se pone abundante sémola.
Se cortan a pedacitos muy pequeños y finos el calabacín, las zanahorias y la cebolla y se sofríen en el aceite.
Se retiran y se sofríe la carne en el mismo aceite.
Cuando se termine de cocer la sémola se mezcla con la carne y las verduras y se deja enfriar durante aproximadamente media hora.
Se limpian bien los pimientos, los rojos y los verdes, se les hace un agujero en la parte superior y se vacían de pepitas.
Se untan con aceite de oliva y se rellenan con la mezcla que hemos hecho anteriormente.
Para que la mezcla no se salga, conviene dejarla apretada dentro del pimiento y "sellarla" con un poco de pan rallado.
Se ponen en una cazuela de barro previamente engrasada para que no se peguen y se llevan al horno durante aproximadamente cuarenta minutos a 200º de temperatura.
Si se dejan veinticuatro horas y se calientan antes de consumir, estarán más sabrosos.
Pueden congelarse, una vez enfriados, sin problema.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar