ELABORACIÓN
Poner a cocer las cuatro cucharadas soperas de sémola de trigo en aproximadamente un poco de agua.
Conviene que quede bien espeso, por esa razón se pone abundante sémola.
Se cortan a pedacitos muy pequeños y finos el calabacín, las zanahorias y la cebolla y se sofríen en el aceite.
Se retiran y se sofríe la carne en el mismo aceite.
Cuando se termine de cocer la sémola se mezcla con la carne y las verduras y se deja enfriar durante aproximadamente media hora.
Se limpian bien los pimientos, los rojos y los verdes, se les hace un agujero en la parte superior y se vacían de pepitas.
Se untan con aceite de oliva y se rellenan con la mezcla que hemos hecho anteriormente.
Para que la mezcla no se salga, conviene dejarla apretada dentro del pimiento y "sellarla" con un poco de pan rallado.
Se ponen en una cazuela de barro previamente engrasada para que no se peguen y se llevan al horno durante aproximadamente cuarenta minutos a 200º de temperatura.
Si se dejan veinticuatro horas y se calientan antes de consumir, estarán más sabrosos.
Pueden congelarse, una vez enfriados, sin problema.