Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PEZ ANGEL A LA CAROLINA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cebollas
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 pizca de orégano
  • 1 kilo de pez angel, en filetes
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 4 zanahorias

ELABORACIÓN

Salpimentar los filetes y ponerlos en una fuente para horno.
Pelar y cortar las cebollas en juliana y las zanahorias en rodajas finas.
Distribuir sobre el pescado.
Mezclar por separado el jugo de limón, el ajo picado, el orégano, con un poquito de sal y pimienta.
Verter la salsa sobre el pescado.
Cocer a horno medio por 30 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PEZ ANGEL A LA CAROLINA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar