Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CHIPIRONES RELLENOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cebolla
  • 500 gramos de chipirones
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 pimiento verde o rojo
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Quitar la cabeza a los chipirones.
Sofreír ambos en aceite de oliva.
Retirar del fuego y poner sobre un plato con papel de cocina para que absorba todo el aceite restante y reservar.
Picar muy fina la zanahoria, cebolla y el pimiento.
Rehogar y sazonar hasta que se doren.
Retirar del fuego y mezclar con las cabezas de los chipirones bien picadas.
Dejar enfriar y rellenar los chipirones con la mezcla, sujetándolos con un palillo.
Volver a poner al fuego con aceite y conforme se vaya calentando, añadir un poco de agua.
Corregir de sal, añadir la tinta de calamar y terminar de cocer.
Se puede acompañar de patatas fritas en cuadritos o puré de patata.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHIPIRONES RELLENOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar