Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CHIPIRONES RELLENOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 cebolla 500 gramos de chipirones 2 cucharadas de harina 1 pimiento verde o rojo 1 pizca de sal 1 sobre de tinta de calamar 2 zanahorias ELABORACIÓN Quitar la cabeza a los chipirones. Sofreír ambos en aceite de oliva. Retirar del fuego y poner sobre un plato con papel de cocina para que absorba todo el aceite restante y reservar. Picar muy fina la zanahoria, cebolla y el pimiento. Rehogar y sazonar hasta que se doren. Retirar del fuego y mezclar con las cabezas de los chipirones bien picadas. Dejar enfriar y rellenar los chipirones con la mezcla, sujetándolos con un palillo. Volver a poner al fuego con aceite y conforme se vaya calentando, añadir un poco de agua. Corregir de sal, añadir la tinta de calamar y terminar de cocer. Se puede acompañar de patatas fritas en cuadritos o puré de patata. Compartir esta receta