Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

JURELILLOS A LA MORUNA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite oliva
  • 250 ccs de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 10 gramos de comino picado
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 kilo de jureles
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate
  • 50 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Limpiamos el pescado quitándole las vísceras pero dejando la cabeza.
Pelamos el tomate y lo picamos en trocitos, de la misma manera que los ajos y el perejil.
En una cazuela de barro ponemos el pescado y sobre estos ponemos el resto de los ingredientes, todo en crudo.
Lo ponemos a cocer unos 20 minutos con la cazuela de barro tapada, pasado este tiempo está listo para comer, se puede comer tanto caliente como frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JURELILLOS A LA MORUNA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar