Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

GARBANZOS A LA CHILENA

INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajos, picados
  • 1 ramito de apio, picado finito
  • 0,5 tazas de arroz (previamente lavado)
  • 0,5 tazas de cebolla, picada a cuadritos
  • 2 cebollines, picados a cuadritos, sus ramas tambièn
  • 1 pizca de cominos
  • 1 cucharadita de de orègano molido
  • 1 kilo de garbanzos, previamente remojados
  • 1 longaniza
  • 2 pimentones rojos, pelados y picados finos
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 zanahoria rallada

ELABORACIÓN

Dejar remojando el kilo de garbanzos la noche anterior, previamente limpiarlos para retirar impurezas..
Remojar en agua frìa.
Lavar muy bien los garbanzos, retirar los hollejos que pudieran quedar, poner en olla a presiòn con dos cucharadas rasas de sal y agua frìa suficiente, que cubra todos los garbanzos.
Dejar cocer por màs o menos cuarenta minutos, de manera que queden muy blandos.
A parte, en otra olla, freìr la cebolla, la zanahoria, el ajo, los cebollinos, el apio, agregar las especias, aliños y todas las hierbas aromàticas.
Una vez cocidos los garbanzos agregar el arroz, crudo y lavado, junto con las verduras fritas.
Revolver bien todos los ingredientes y cocinar por 15 minutos màs, hasta que esté cocido el arroz.
Servir caliente con longaniza.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GARBANZOS A LA CHILENA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar