Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TALLIN DE TERNERA Y ZANAHORIAS

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 200 gramos de aceitunas
  • 2 dientes de ajo, aplastado
  • 1 pizca de azafrán
  • 1,5 kilos de caña de ternera en trozos
  • 1 cucharadita de jengibre, en polvo
  • 1 limón, confitado en sal
  • 0,5 limón, el zumo
  • 3 cucharadas de perejil, picado finamente
  • 1 pizca de sal
  • 2 kilos de zanahoria

ELABORACIÓN

Se pelan las zanahorias y se corta a lo largo en finos bastoncitos de 5 centímetros de largos.
Se pone la carne en una olla a presión junto con el aceite, el ajo, el jengibre, el azafrán y la sal.
Se cubre de agua y se deja cocer durante media hora.
Se abre la olla y se añade las zanahorias, el perejil y se vuelve a tapar y se deja cocer durante 15 minutos.
Al final de la cocción se añade el limón confitado en sal bien lavado, las aceitunas, el jugo del limón y se deja reducir la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TALLIN DE TERNERA Y ZANAHORIAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar