Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

REVUELTO DE CALABACINES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 kilo de calabacín
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se lavan y se pelan los calabacines y se cortan en daditos pequeños.
Se hace lo mismo con la cebolla.
Se ponen los calabacines en una cazuela con el aceite en el fondo y se dejan hacer lentamente.
Cuando el calabacín está medio hecho se añade la cebolla.
Hay que remover de vez en cuando.
Se añade una pizca de sal.
Cuando ambos ingredientes están hechos (color más transparente pero sin llegar a dorarse), se aparta del fuego y se añaden los dos huevos batidos con la pizca de sal.
Se remueve (sin batir) para que el huevo no se cuaje y se quede repartido.
Se deja a fuego muy bajo un poco más para que el huevo se mezcle bien y se retira.
Se come mejor templado, aunque frío esta muy bien.
Es preferible hacerlo el día antes de comerlo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REVUELTO DE CALABACINES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar