Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs PASTEL DE BERENJENAS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 200 ccs de aceite 3 berenjenas 4 huevos 250 gramos de jamon de yor en lonchas finitas 1 cucharadita de levadura 100 gramos de pan rallado 1 cucharadita de pimienta negra molida 150 gramos de queso en loncha 1 pizca de sal fina 250 ccs de tomate frito ELABORACIÓN Pelar las berenjenas. Cortar en rodajas como si fuesen patatas. Rebozarlas en huevo con un poco de levadura y pasarlas por el pan rallado. Freír las berenjenas hasta que se doren un poco. En un recipiente rectangular se coloca una tanda de berenjenas fritas y se rocían con sal fina, luego se cubren con una tanda de jamón de York, el jamón se cubre todo con una tanda de tranchetes y posteriormente se cubre con tomate frito, una vez cubierto de tomate se rocía con un poco de pimienta negra molida. Repetir nuevamente este paso, cubrir de tomate la última capa y rociar con bastante pimienta negra molida. Cortar en trozos el pastel y colocar en un plato por persona, poner en el microondas un minuto para que se funda el queso y servir. Compartir esta receta