Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORDERO EN SALSA DE BERENJENAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 150 ccs de aceite de girasol 30 ccs de aceite de oliva 2 dientes de ajo 2 kilos de berenjenas 1 caldito, pastilla 1 cebolla mediana 1 kilo de cordero, falda en trocitos 1 ramito de perejil fresco 1 pellizco de pimienta negra molida 750 gramos de tomates maduros ELABORACIÓN Se limpian y se parten en rodajas las berenjenas. Se fríen en el aceite de girasol y se reservan sobre un papel absovente. Se limpia la carne de la grasa sobrante y se cocina en la oya expres con la cebolla y los ajos todo ello bien picado, mas los tomates pelados y cortados en dados, el aceite de oliva, la pimienta, el caldito y un poco de agua hasta que la carne esté tierna. Miéntras se va retirando la piel a las berenjenas y se aplastan con un tenedor haciendo un puré. Una vez que la carne esté tierna y en su jugo se le incorpora el puré de berenjenas uniéndolo todo bien. Se sirve caliente. Compartir esta receta