Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORDERO CON BONIATO Y NUECES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 ccs de aceite oliva 400 ccs de agua 1 diente de ajo 2 boniatos, batata 500 gramos de costilla y cuello de cordero 2 ñoras, pimiento rojos secos 100 gramos de nueces troceadas 1 ramito de perejíl 1 puerro 1 pizca de sal 1 pellizco de tomillo 100 ccs de vino de jerez ELABORACIÓN Trocear la carne (o pedir al carnicero que la trocee). Sofreír con un poco de aceite. Una vez esté bien dorada, sacar y reservar. Partir en rodajas el puerro y sacar la carne de las ñoras (previamente puestas a remojo). En el mismo aceite en el que se ha sofrito la carne, saltear el puerro, añadir las ñoras y dar unas vueltas. Añadir el vino, el boniato pelado y troceado, el agua y el tomillo. Dar un hervor y añadir la carne que teníamos reservada y cocer todo junto. A media cocción añadir las nueces y un pco del majado de ajo y perejil. Dejar reducir a fuego lento y servir. Compartir esta receta