Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

CREMA DE TAPIOCA

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

  • 1 taza de agua
  • 5 huevo, yemas
  • 1 litro de leche
  • 180 gramos de leche condensada
  • 100 gramos de tapioca
  • 1 cucharadita de vainilla

ELABORACIÓN

Se pone a fuego lento la leche, se agrega la leche condensada, y la vainilla cuando la leche condensada esta disuelta se agregan las yemas, la leche no debe estar muy caliente porque las yemas se hacen hebras.
Se mueve contantemente con una cuchara de palo para que no se pegue durante 20 minutos.
Cuando se pone la leche al fuego, la tapioca se pone a remojar con la taza de agua.
Finalmene se quita el exceso de agua a la tapioca y se le agrega a la leche, se sigue moviendo por 10 minutos más o hasta que la tapioca se vea transparente.
Se sirve fría.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE TAPIOCA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar