Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CHAPAPOT DE ACEITUNAS NEGRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 200 gramos de aceitunas negras deshuesadas
  • 2 dientes de ajo
  • 0,5 cucharaditas de orégano
  • 1 rodaja de pan tostado.
  • 0,5 cucharaditas de perejíl
  • 30 gramos de piñones.
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Las aceitunas negras sin hueso, se lavan varias veces para quitarle el sabor de conservantes y demás aditivos.
Se trituran en una batidora, con el ajo, el pan (previamente empapado en agua con un poquito de vinagre), la sal, el perejil, el orégano y un poquito de aceite.
Cuando forme una pasta, no excesivamente fina, se dispone en un cuenco, se añade un chorreón de aceite de oliva extra y los piñones previamente tostados.
Se sirve sobre rebanas de pan tostado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHAPAPOT DE ACEITUNAS NEGRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar