Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

ENCHILADAS MEXICANAS II

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 cucharada de caldo de ave, en polvo
  • 1 cebolla pequeña
  • 8 chiles serranos
  • 200 ccs de nata
  • 500 gramos de pollo, una pechuga hervida y desmenuzada
  • 150 gramos de queso rayado, que funda bien
  • 1 pizca de sal
  • 5 tomates
  • 24 tortillas de maíz

ELABORACIÓN

Se licua o trituran los tomates, los chiles, la cebolla y las pastillas de caldo de ave.
Se pone en una cazuela de barro bien caliente a que hierva y se guise
Durante unos 15 o 20 minutos.
Se raya el queso
Las tortillas de maíz se pasan por aceite:
Se pone en una sartén abundante aceite y se calienta, cuando este bien caliente, se ponen las tortillas de una en una, es decir las tortillas se ponen en la sartén vuelta y vuelta que no se pongan duras tienen que quedar blanditas.
Se van poniendo en un plato
Poner en un recipiente de horno una cama de tortillas, después espolvorear el pollo, bañar con salsa, poner de forma uniforme nata y queso, después otra cama de tortillas y así hasta terminar con el queso.
Se meten al horno a gratinar y listo

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENCHILADAS MEXICANAS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar