Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO A LA BORGOÑA

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitos de cebollitas de cambray
  • 400 gramos de champiñones
  • 450 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1,8 kilos de pollo, troceado en cuartos
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de tocino
  • 90 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

Esta receta es una guarnición y se puede preparar con aves o carnes.
Se pica el tocino en cuadritos, las cebollitas cambray se lavan y se les quita el tallo.
También se lavan los champiñones y se pica en cuartos.
El pollo una vez labado y cortado se sazonan (pimienta y sal).
Cuando ya esta todo picado se pone a freír en la mantequilla, primero el diente de ajo, después el tocino, se le agrega las cebollitas y por ultimo ponemos los champiñones.
Se espera a que suelten agua estos últimos y se añade el vino tinto.
Por ultimo incorporamos el ave o carne hasta que este listo.
Puede agregar una salsa demiglass pero esa es al gusto.(http://www.recetas.net/receta.asp?id=2396WH)

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO A LA BORGOÑA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar