Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO A LA BORGOÑA INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS 1 diente de ajo 4 ramitos de cebollitas de cambray 400 gramos de champiñones 450 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta 1,8 kilos de pollo, troceado en cuartos 1 pizca de sal 300 gramos de tocino 90 ccs de vino tinto ELABORACIÓN Esta receta es una guarnición y se puede preparar con aves o carnes. Se pica el tocino en cuadritos, las cebollitas cambray se lavan y se les quita el tallo. También se lavan los champiñones y se pica en cuartos. El pollo una vez labado y cortado se sazonan (pimienta y sal). Cuando ya esta todo picado se pone a freír en la mantequilla, primero el diente de ajo, después el tocino, se le agrega las cebollitas y por ultimo ponemos los champiñones. Se espera a que suelten agua estos últimos y se añade el vino tinto. Por ultimo incorporamos el ave o carne hasta que este listo. Puede agregar una salsa demiglass pero esa es al gusto.(http://www.recetas.net/receta.asp?id=2396WH) Compartir esta receta