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TARTA DE REQUESÓN Y FRESAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 gramos de azúcar
  • 200 gramos de fresas
  • 150 gramos de galletas
  • 80 gramos de gelatina de fresa, un sobre
  • 50 gramos de leche condensada
  • 75 gramos de mantequilla
  • 400 gramos de requesón
  • 125 gramos de yogurt de fresa
  • 1 zumo de limon y la ralladura

ELABORACIÓN

Se trituran las galletas y en un cuenco se mezclan con la mantequilla, un tercio del azúcar y la ralladura de limón. Esta mezcla se pone en un molde desmontable (como el de bizcocho un ejemplo)
Se toma una cuarta parte de las fresas y se cortan a dados y se ponen encima de las galletas y se reserva.
Se vierte en la batidora el requesón, el resto del azúcar, el yogurt y la leche condensada y se bate bien.
Se calienta el zumo de limón y se le añade al sobre de gelatina y esta mezcla se le añade a la mezcla donde esta el requesón y se vuelve a batir.
Se rellena el molde con la mezcla anterior y se mete al frigorífico hasta que este bien fría y cuajada
Por último antes de servir se desmonta y con las fresas restantes se cortan a láminas y se adorna toda la tarta.

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