Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE BROCOLI

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 500 gramos de brócoli
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 chorrito de crema de leche
  • 2 tazas de leche
  • 1 kilo de pechuga de pollo sin hueso
  • 50 gramos de tocino

ELABORACIÓN

Las pechugas se hacen filetes y se pone a hervir en agua.
Mientras tanto se pone a hervir el brócoli.
Al estar bien cocido el brócoli, se le retira el agua y se coloca en la licuadora con la leche, crema y consomé, se procede a licuar.
En un sartén caliente se coloca el aceite de oliva y el tocino finamente picado hasta que se doren bien y se agrega la pechuga ya cocida, se deja que hierva y se le agrega la crema.
Se sirve acompañada de una sopa de arroz blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE BROCOLI con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar