Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

COLA DE TORO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite de oliva virgen extra
  • 200 ccs de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 80 gramos de pan, corteza
  • 1 pizca de pimienta en grano
  • 1 kilo de rabo de toro
  • 1 pizca de sal
  • 80 ccs de tomate, salsa
  • 120 ccs de vino fino

ELABORACIÓN

Se pone una olla expres con el aceite, se dora el rabo de toro con sal y pimienta. Se retira para incorporar en el aceite restante la cebolla, los ajos y el pan. Una vez pochados se retiran y se muelen junto con un poco de agua y el vino fino.
Se vuelve a echar el rabo junto con el sofrito molido, se le incorpora la hoja de laurel y el agua. Se tapa la olla y se pone a cocer durante aproximadamente 3/4 de hora, siempre vigilando la carne hasta que este tierna.
Dependiendo de como sea la carne de tierna, ese será su tiempo de cocción.
Una vez pasado el tiempo de cocción retirar la tapa de la olla, incorporar el chorrito de tomate y reducir la salsa hasta que quede espesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COLA DE TORO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar