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Pastas y arroces

ENSALADA DE PASTA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 6 anchoas marinadas
  • 200 gramos de espirales tricolor
  • 1 pizca de perejil para adornar
  • 50 gramos de queso semicurado o tierno, segun preferencia
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 1 cucharada de salsa rosa

ELABORACIÓN

En primer lugar se hierve la pasta en abundante agua, a la que se le habrá añadido previamente la sal y el aceite, durante el tiempo recomendado en el envase de la pasta unos 10/15 minutos.
Mientras se puede ir preparando el salmón, el queso y las anchoas marinadas. Se corta el salmón en tiras de 1 centímetro de ancho aproximadamente, las anchoas se dejan tal cual y el queso se corta en la forma que se quiera: en dados, en tiras.
Se escurre la pasta, a la que debemos añadir agua fría para cortar la ebullición mientras se mantienen en el escurridor.
Cuando ésta esté bien escurrida se sirve en un plato o fuente honda.
Se colocan las tiras de salmón y las anchoas alternativamente, al igual que el queso.
En ese momento añadimos la salsa rosa, al gusto y siempre hacia el centro de la fuente.
Espolvoreamos con perejil seco.
Sugerencia: hay que cuidar la sal de esta receta, al llevar el salmón y las anchoas la pasta no debe estar demasiado salada.

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