Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO ENROLLADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cebolla cambray
  • 4 jamón york, lonchas
  • 4 pechugas de pollo fileteadas
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 8 tiras de tocino
  • 1 copita de vino tinto

ELABORACIÓN

Se medio cuecen las pechugas de pollo, una vez ya cocidas se escurren y se espolvorean con la pimienta y el ajo en polvo.
Se envuelven con la loncha de jamón totalmente y apretando esta cobertura con 2 tiritas de tocino cada pechuga, sujetándolas con palillos de madera (que al momento de servir se retiraran).
Se ponen a freír a fuego lento en una cacerola con el mismo tocino, y una vez medio dorado el tocino se escurren y se retiran del fuego.
Con la misma manteca que desprendió el tocino al freír las pechugas, se pone en una cacerola la cebolla cambray en rodajitas finas y dejar que se acitrone, y añadir la salsa de tomate y el vino. Dejar hervir a fuego lento 5 minutos. Por ultimo, sumergir las pechugas ya envueltas y fritas y dejarlas otros 5 minutos para que se impregnen

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO ENROLLADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar