Postres Postres Medialabs TARTA DE CEREZAS Y CHOCOLATE INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 250 gramos de azúcar 100 gramos de cerezas 225 gramos de chocolate amargo rallado galletas de canela 300 ccs de leche 50 gramos de mantequilla 250 ccs de nata líquida o crema 100 gramos de nuez picada ELABORACIÓN Se funde el chocolate rallado con un poco de leche en un cazo. Una vez realizado se le añade el azúcar y la nata. En un molde redondo de horno, se forra con papel encerado. Se le añade una capa de la mezcla de chocolate y encima otra capa de galletas de canela, previamente humedecidas y dehechas en un poco de leche, se mezclan con la mantequilla para que al enfriarse tomen consistencia, se cubren con un poco de nuez picada. Se van formando capas sucesivas hasta terminar con los ingredientes, de la misma forma anterior. Una vez que se haya terminado se mete en el congelador por espacio de varias horas para que se endurezca. Se saca y se voltea sobre un plato y se decora con el resto de la nuez picada y las cerezas Compartir esta receta