Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ESTOFADO CHILENO

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 800 ccs de agua
  • 5 cabezas de ajo
  • 1 ramito de apio
  • 3 cebollas medianas
  • 3 chuletas
  • 3 longaniza, pechuga de pollo, chuletas
  • 20 gramos de pimentón rojo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 pollo, pechuga
  • 1 pizca de sal
  • 250 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Lavar bien todas las carnes y verduras.
Echar en una olla las chuletas, el pollo y finalmente la longaniza (esto es por la cocción del producto mas fuerte al mas fácil de cocinar), luego agregar el vino, el apio, las cebollas cortadas en juliana, el agua, aliñar a gusto con la sal y la pimienta y dejar hervir durante una hora hasta que reduzca el caldo.
Los ajos se agregan enteros sin pelar (las cabezas enteras), esto le da otro gusto y decoración final a los platos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESTOFADO CHILENO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar