Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS DE POLLO RELLENAS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 6 filetes de pechugas 1 taza de pan rrallado 200 ccs de aceite 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de ciboullette picado fino 1 tacita de crema o nata para montar 2 huevos batidos 1 pizca de pimienta negra molida 200 gramos de queso ricotta 1 cucharadita de sal 250 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Se toman los filetes de pechuga y se les realiza una incisión con un cuchillo, de tal forma que se puedan rellenar y se frotan con la sal, pimienta y ajo, se dejan en una fuente y se dejan macerando con el vino blanco. En una fuente se pone el queso, la crema y el ciboullette y se mezclan. La mezcla anterior se pone en una manga para decorar y con esta se introduce en relleno dentro de los filetes de pechuga. Se pasan los filetes ya rellenados por el huevo batido y el pan rallado. Se fríen en aceite bien caliente. Se sirven de inmediato, acompañado de papas a la mantequilla y pimienta y ensaladas a gusto. Compartir esta receta