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TARTA DE QUESO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2,5 tazas de azúcar
  • 150 gramos de fresas
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 1,5 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 5 quesitos
  • 2 yogures naturales
  • 1 taza de nata líquida

ELABORACIÓN

Se baten los huevos con el azúcar hasta formar una parta espesa, y se añade la leche y la nata .Se añaden los quesitos, los yogures y la harina a la mezcla anterior y se pasa todo por la batidora evitando que queden grumos.
Se unta un molde con mantequilla y se añade la mezcla.
Se mete en el horno precalentado a 200º alrededor de 30 min.
Cuando al introducir un palillo en la tarta éste sale limpio significa que la tarta está hecha.
Se deja enfriar.
Tras poner las hojas de gelatina en agua fría, se baten las fresas con un poco más de azúcar hasta formar una crema.
Ésta se mete en el microondas a calentar.
Cuando esté caliente se le añade la gelatina que previamente teníamos en remojo y revolvemos hasta que se deshaga por completo.
Se lo echamos por encima a la tarta (que debe estar fría) y metemos en la nevera.

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