Postres Postres Medialabs DEDOS DE NOVIA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cucharada de agua de azahar 110 gramos de azúcar glass 280 gramos de harina cernida 30 gramos de maíz, maicena 150 gramos de mantequilla 150 gramos de nuez picada o almendra 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla, esencia ELABORACIÓN Batir la mantequilla y añadir el azúcar y perfume de la vainilla y el agua de azahar. A esta masa se le añade la harina con la pizca de sal y se mezcla. Con extremo cuidado envuelva las nueces o las almendras picadas en la masa. Ensuélvase bien la masa en papel de aluminio y se deja enfriar para que este más dura, por varias horas en el frigorífico. Se sacan y se van formando cuernitos. Se introducen al horno y se hornean a 175 grados hasta que estén dorados. Se sacan y se pasan por azúcar glass, envolviéndolos completamente. Compartir esta receta