Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO EN PEPITORIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajos
  • 100 gramos de almendras molidas
  • 1 cebolla
  • 1 conejo
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • 1 huevo duro
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 yema

ELABORACIÓN

Partir el conejo en trozos regulares, pasarlos por harina y dorarlos en aceite bien caliente. Se pican los ajos y la cebolla y se rehogan en una cazuela. Se añade el conejo más la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Rociar con el vino y se cubre con agua. Dejar cocer hasta que el conejo esté tierno y se haya reducido la salsa. Se diluye la yema en un poco de agua y se vierte sobre el guiso. Cocer un poco más y se adorna con el huevo duro picado y las almendras machacadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO EN PEPITORIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar