Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

API DE ZAPALLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 gramos de cebolla colorada
  • 1 pizca de pimienta al gusto
  • 2 pimientos dulces, morrones rojos frescos
  • 300 gramos de queso cremoso
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de tomate fresco bien maduro o triturado entero
  • 1 kilo de zapallo criollo - anco, calabaza

ELABORACIÓN

Se pela y corta el zapallo (calabaza) en trozos pequeños y se pone a hervir en poca agua sin sal.
Cuando está tierno se pisa para preparar un puré.
Se pasa por el chino.
Aparte se tritura el pimiento morrón con la cebolla y el tomate, se condimenta a gusto y se coloca en una olla (preferentemente no sea de aluminio). Al comenzar su hervor se coloca el puré de zapallo y se mezcla con cuchara de madera hasta que se cocine y se desprenda de los laterales de la olla. Se salpimienta.
Se lo coloca en una fuente y se coloca el queso fresco cortado en dados pequeños.
Se sirve bien caliente.
Ideal para la cuaresma y semana santa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu API DE ZAPALLO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar