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Carnes y guisos

VITEL TONÉ

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 1 alcáparras, un frasquito
  • 1 anchoas, una lata pequeña
  • 2 atún, lata mediana
  • 1 cebolla grande
  • 150 gramos de crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 kilos de lomo de novillo, o peceto
  • 250 gramos de mayonesa
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 tallos de apio
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Desgrasar, salpimentar el peceto y hervirlo en agua con las zanahorias, el apio y la cebolla cortada en pedazos gruesos.
Cuando esté tierna la carne, dejar enfriar.
Escurrir las verduras y licuarlas con el atún, la mayonesa, las anchoas, la crema de leche, la sal y la pimienta a gusto.
Es preferible que esta preparación quede un poco liquida.
Si no lo está, agregarle un poco del caldo donde se hirvió todo.
Cortar la carne en fetas o lonchas y colocarlas en una fuente, alternándola con la crema de atún.
Colocar por encima las alcaparras y los huevos cocidos picados.
Llevar a la heladera por 3 horas aproximadamente, servir frío.

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