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Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO CON FRESAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo picado
  • 40 gramos de azúcar
  • 250 gramos de fresas
  • 3 hojas de laurel molido
  • 1 limón, el zumo
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de orégano
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 pera
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 100 gramos de piña
  • 1 pizca de sal
  • 50 ccs de salsa de soja
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

En un mortero se machaca bien el laurel, el tomillo, el orégano, el diente de ajo picado, la sal y la pimienta y finalmente se le añade la salsa de soja.
Con esta mezcla se cubre bien las pechugas de pollo y se deja reposar para que tome el sabor.
Se toma una sartén y se le añade la mantequilla, se asan las pechugas hasta que estén doraditas.
Se retiran y se reservan y en la salsa que quedó se le añade, la mitad de las fresas hechas zumo, el vino, el zumo del limón, el azúcar y dejar que se espese un poco.
En la misma sartén agregar el vino, el jugo de fresa, el limón y el azúcar.
Esperar a que espese un poco la salsa.
Si las frutas son en conserva, calentarlas un poquito y si son frescas, hervirlas en un poco de agua, una vez peladas y cortadas ( las fresas no) hasta que estén un poco blandas
Presentar las pechugas en el plato, una vez estén calientes con la salsa por encima y las frutas a su alrededor.


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