Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ALCACHOFAS A LA VINAGRETA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 4 alcachofas grandes
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Se cortan los tallos y las puntas de las hojas de las alcachofas, se lavan en agua fría.
Se introducen en agua hirviendo con un poquito de sal y se dejan cocer por lo menos una hora, estarán cocidas cuando las hojas se separen fácilmente.
Se escurren y se dejan enfriar.
Se acompañan con la vinagreta que se habrá hecho batiendo bien el aceite con el vinagre la sal y la pimienta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALCACHOFAS A LA VINAGRETA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar