Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Menudo

Carnes y guisos

Menudo

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ENTRECOTE A LA PROVENZAL

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 180 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 6 filetes de entrecote
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 750 gramos de patatas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pellizco de sal
  • 6 tomates pequeños

ELABORACIÓN

Se parten los tomates por la mitad, se sazonan con sal y se espolvorean con la mezcla hecha con los ajos picados, el perejil y el pan rallado.
Se ponen en una fuente de horno rociados con un chorrito de aceite y se dejan cocinar hasta que estén tiernos.
Se cortan las patatas en láminas no muy finas y se cuecen en el aceite hasta que estén tiernas, se escurren y se reservan, para volverlas a pasar por el aceite muy caliente para que se doren justo antes de servirlas.
Se untan con un poco de aceite los filetes, se sazonan con sal y se pasan por la parrilla unos 2 o 3 minutos por cada lado, según el punto que se desee.
Se colocan en una fuente se servir con los tomates a un lado y las patatas al otro y se sirve de inmediato.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENTRECOTE A LA PROVENZAL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar