Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PATATAS A LA IMPORTANCIA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 140 ccs de aceite
  • 2 litros de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tabletas de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de colorante vegetal
  • 5 cucharadas de harina
  • 3 huevos
  • 1 kilo de patatas pequeñas redondas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas.
Se pasan las patatas por la harina y el huevo batido.
Se fríen en aceite no muy caliente, sin dejarlas pasar del todo
Se guardan en una cazuela y se reservan
Picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos
Agregamos la harina y seguimos rehogando hasta que se dore.
Añadimos agua, el caldo, la pimienta, el colorante y la sal, sin dejar de remover.
Con la salsa obtenida se cubren las patatas y se ponen a cocer a fuego lento hasta que terminen de hacerse.
Las patatas se servirán en una fuente onda, bien cubierta de la salsa y un poquito de perejil en un lado para adornar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS A LA IMPORTANCIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar