Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs AGUACATE RELLENO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 aguacates maduros no muy suaves 300 gramos de camarones o gambas pelados y limpios 1 cebollín mediano 2 cucharadas de crema de leche o nata líquida 1 huevo duro 2 cucharadas de jugo de naranja 0,5 lechuga 5 cucharadas de mayonesa 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 3 cucharadas de salsa de tomate ELABORACIÓN Poner los camarones en abundante agua hirviendo con sal por 3 minutos, aparte mezclar la mayonesa con la salsa de tomate, el jugo de naranja y la crema de leche. En esta mezcla poner los camarones bien escurridos y agregar el huevo duro picado fino, la pimienta y el cebollín picado en juliana. Los aguacates pelarlos y partirlos por la mitad, acomodar en un plato sobre una hoja de lechuga y rellenarlos con los camarones, adornar con el perejil. Compartir esta receta