Postres Postres Medialabs GALLETAS INTEGRALES A LA NARANJA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 2 cucharadas de edulcorante líquido 200 gramos de harina 1 huevo, batido 2 cucharaditas de levadura o polvo de hornear 70 gramos de margarina vegetal 3 cucharadas de naranja, el zumo 1 naranja, la cascara rallada 70 gramos de patatas, en pure fresco 1 pizca de sal 70 gramos de salvado natural en copos ELABORACIÓN Calentar el horno a 180º centígrados. Mezclar la harina, el salvado, el polvo para hornear o levadura, la ralladura de naranja, la sal y las especias. Echar trocitos de margarina y trabaje hasta que la mezcla parezca pan rallado fino. Verter el edulcorante en el puré de patatas y agregar a la mezcla de la harina. Batir con los huevos y el zumo de naranjas hasta formar una pasta firme. Estirar sobre una tabla enharinada hasta que quede una masa delgada. Cortar en círculos o cuadrados de 5 cm. disponer en una placa para horno engrasada. Hornear durante 15 a 20 minutos, hasta que estén crujientes y ligeramente dorados. No deben quedar tostados. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente hermético. Compartir esta receta