Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs PASTEL VEGETAL INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 150 gramos de aceitunas rellenas 4 anchoas 350 gramos de atún en aceite de oliva 2 huevos duros 4 hojas de lechugas 4 cucharadas de mayonesa 12 revanadas pan de molde 2 tomates ELABORACIÓN Se ponen sobre una bandeja 4 rebanadas de pan de molde, formando una hilera. Se hace una mezcla con el atún, las aceitunas picadas y la mayonesa y se extiende encima del pan de molde con un grosor de un dedo. Se cubre con otras 4 rebanadas de pan de molde. Se pica la lechuga bien pequeña y se pone encima del pan. Cortar los tomates a rodajas y ponerlos encima de la lechuga. Se ponen encima las ultimas 4 rebanadas de pan y se cubre de mayonesa la parte superior y los lados del pastel. Una vez cubierto se corta el huevo en rodajas y se decora toda la parte superior con el huevo y las cuatro anchoas. Poner en la nevera hasta la hora de servir. Compartir esta receta