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Carnes y guisos

ALETA DE TERNERA RELLENA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 1 kilo de aleta de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 4 huevos
  • 6 lonchas de bacón
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pellizco de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 125 gramos de pimientos morrones
  • 3 quesitos en porciones
  • 1 pizca de sal
  • 150 ccs de vino blanco
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede bastante ancha. Salpimentar la carne y extender la tortilla encima . A continuación poner las lonchas de beicon, los pimientos morrones y extender los quesitos. Enrollar la carne con todos los ingredientes y meterla dentro de la malla.
Salpimentar el rollo de carne por fuera, enharinarlo y dorarlo por todos los lados en la olla expres. Cuando esté dorado añadir el vino blanco, la cebolla troceada, las zanahorias y el diente de ajo. Cubrirlo con agua y ponerlo a cocer. Añadir también el jugo de los pimientos.
Tapar la olla y dejar que de vueltas la pesa durante unos 20 minutos.
Cuando se pueda abrir la olla quita la malla a la aleta y córtala en rodajas de un centímetro aproximadamente. Para hacer la salsa puedes pasar por el chino las verduras y verterlo todo por encima de las rodajas de aleta.

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