Postres Postres Medialabs GELATINA DE YOGURT INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS 0,5 tazas de agua 0,5 tazas de azúcar 250 ccs de crema o nata 1 mangos grandes o tu fruta preferida natural 10 gramos de mantequilla 2 sobres de gelatina sin sabor 1 litro de yogurth natural cremoso ELABORACIÓN A fuego lento se disuelve la crema y el azúcar. Una vez mezcladas la crema y el azúcar le agregas poco a poco la gelatina sin sabor y al final el yogurt. Aparte en la ½ taza de agua disuelves la gelatina sin sabor ( 2 sobres y el agua en el micro). Pasar a un molde engrasado con mantequilla y llevar al congelador por 15 minutos. Después pasar al refrigerador. Desmoldar y adornar con la salsa de mango encima ( o tu fruta preferida). Dejar refrigerado hasta el momento de servir. Poner otro poco de salsa en una tacita para agregar si alguien quiere más. Compartir esta receta