Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SABA NO SHIOYAKI

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 lomos de caballa
  • 100 gramos de nabo tierno rallado o daikon o mooli
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de salsa de soja

ELABORACIÓN

Calentar el grill o la parrilla.
Cortar los lomos en mitades, salarlos y dejarlos por 5 minutos.
Lavar los trozos de pescado después del salado en agua fría, secarlos con papel absorbente.
Darle unos cortes artísticos a la piel, pero que no atraviese la carne.
Asar el pescado hasta que este ligeramente dorado.
Colocar cada trozo en un plato individual, con la piel hacía arriba.
Exprimir ligeramente el jugo del nabo rallado.
Formar cuatro montoncitos, uno para cada plato.
Comerlo con la herramienta adecuada, es decir palillos, poniendo un poco de nabo en cada trozo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SABA NO SHIOYAKI con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar