Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PATATAS CON CALDO DE AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 dientes de ajo
  • 8 almendras
  • 1 caldito
  • 1 rodaja de pan
  • 1,5 kilos de patatas
  • 2 ramitos de perejíl

ELABORACIÓN

Se pelan y cortan las patatas a dados no muy pequeños y se ponen en una cazuela.
Se hace una "picada", esto es: se fríe una rebanada de pan, varios dientes de ajo enteros, se dejan dorar y se retira todo de la sartén y se pone en un mortero.
Después en la misma sartén del pan se dora el rama de perejil trinchado.
Esto se añade al mortero y se pica todo con las almendras y el caldo.
Se machaca todo bien.
Se echa la picada en la cazuela con las patatas y se cubren con agua, se
deja cocer tapado.
Cuando empiezan a hervir se rectifica de sal y se dejan cocer a fuego lento unos 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS CON CALDO DE AJO Y PEREJIL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar