Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA PICANTE A LA PEKINESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 gramos de brotes de bambú
  • 6 cucharónes de caldo
  • 3 cebolletas picadas
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 nabo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 15 gramos de setas chinas deshidratadas
  • 1 cucharada de tabasco
  • 1 cucharada de tomate concentrado

ELABORACIÓN

Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas. En una cacerola, calentar el aceite y agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas, los ajos y brotes de bambú. Sazonar con jengibre y sal y saltear por unos minutos. Añadir el tabasco o producto similar, azúcar y tomate, mezclar todo bien. En un poco de caldo se diluye la maicena y se añade todo a la cazuela. Dejar hervir un minuto. En el momento de servir, espolvorear con pimienta recién molida.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA PICANTE A LA PEKINESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar